Sunday, 15 September 2013

Не прошло и года! Eventually!

Нет, все-таки права была моя мама, когда говорила, что моя лень родилась раньше меня. Спустя два месяца, как вернулись мои квилты из Бирмингема с Фестиваля квилтов, я, наконец, распаковала коробки и, вуаля! обнаружила там комментарии судей о моем квилтике Новогодний огонек! :) А ведь я, грешным делом, подумала, что моей работе не уделили внимание... Ан нет! Судьи посчитали качество дизайна и исполнения именно стежки отличным! Да еще и приписали слова восхищения. :) Горжусь и радуюсь! А также разделяю этот первый успех с Любой Лежаниной, моей самой первой учительницей по стежке! :) 

Well, my laziness did achieve a new level! After two months of receiving my quilts back from The Festival of Quilts, I have eventually opened the boxes today and Oh, dear! found out the long awaited comments from the judges for my quilt Christmas Lights! They evaluated the design and execution of my quilting as excellent! :) Feeling proud and very happy! :) And sending a Big Thank you to my very first tutor in free-motion quilting Luba Lezhanina! :) xx


10 comments:

  1. Таня, мы всегда очень критически относимся к себе...не ценим свои умения.
    Поздравляю!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, спасибо! :) Что касается именно перьев, их я в своем исполнении оцениваю высоко - поэтому и удивлялась, что не получила судейских комментариев, о которых как раз спрашивали при заполнении анкеты. Я специально попросила.

      Delete
  2. Таня, вот видишь, мы действительно часто недооцениваем себя.
    Я если решаюсь куда-то отправить работы, очень жду критических замечаний - очень мне помогает.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Видимо я как то не точно выразилась. Девочки, я себя не недооцениваю)) Наоборот даже))) Таких перьев, выстеганых так аккуратно и без предварительной маркировки на обычной машинке я на фестивале не видела. Своими перьями горжусь. :) Комментариев просто ждала либо по почте, либо как-то еще. Не думала, что это будет приколотая к заднику квилта бумажка. :)

      Delete
  3. Как приятно услышать о свокй работе позитивные отзывы, тем более от судей.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ира, приятно не то слово! :)

      Delete
  4. Татьяна, поздравляю!!! Очень понравилась ваша работа! И спасибо за репортаж, получила огромное удовольствие от просмотра фотографий с фестиваля.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, спасибо большое! :) Старалась делать и крупные планы фотографий - в нашем деле всегда хочется рассмотреть детали. :)

      Delete
  5. похвала замедленного действия тоже имеет смысл, excitement от шоу прошел или приглушился, а тут - бац! опять положительные эмоции. Поздравляю, это не охи и ахи хоббисток, профессионалы оценивают

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дадада, Лена! Именно! :))

      Delete